1. Help Center
  2. telegra ACD
  3. Administration und Konfiguration

Wie definiert man Pausengründe?

Hier erläutern wir, wie Pausengründe definiert und in der Cloud ACD angelegt werden.

Über den Reiter „Administration“ in der Navigationsleiste gelangen Sie zum Unterpunkt "Pausengründe". Dort können Sie neue Pausengründe anlegen oder bestehende bearbeiten.

Pausengrund-Editor

Nach einem Klick auf „neu anlegen“ gelangen Sie in den Pausengrund Editor, in welchem Sie die Konfigurationseinstellungen festlegen können. Pausen können frei benannt und für den Modus Inbound, Outbound oder beide Modi sichtbar gemacht werden. Zusätzlich zur maximalen Dauer einer Pause kann eine Farbe zur besseren Kennzeichnung für Teamleiter ausgewählt werden.