1. Help Center
  2. telegra ACD
  3. Administration und Konfiguration

Wie legt man Hotlines an?

Erfahren Sie hier, wie man Hotlines anlegt zugehörige Parameter einstellt.

Über den Reiter „Konfiguration“ in der Navigationsleiste gelangen Sie zum Unterpunkt „Hotlines“. Dort können Sie neue Hotlines anlegen, bestehende Hotlines bearbeiten sowie Hotlines löschen. Nach dem Klick auf „neu anlegen“ gelangen Sie in den Hotline Editor, die Konfigurationsmaske der Hotline. Hier weisen Sie verschiedene Rechte zu und stellen dazugehörige Parameter (z.B. Name, Servicelevel %, Makeln, Last Agent Routing) ein und nehmen Gruppen- bzw. Hotline-Zuordnungen vor.