1. Help Center
  2. telegra ACD
  3. Administration und Konfiguration

Wie funktioniert die Rechtevergabe?

Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten die Rechtevergabe unserer Cloud ACD bereithält.

Hauptadministratoren haben die Möglichkeit, beliebig viele Subadministratoren anzulegen. Dabei kann einem Subadministrator eine individuelle, zuvor konfigurierte Rolle mit unterschiedlichen Rechten zugewiesen werden. Darüber hinaus bietet unsere ACD die Möglichkeit, unterschiedliche Rollen für Administratoren und Agenten zu definieren. Weiter kann eine Rolle dem Hauptsystem und/oder mehreren Subsystemen zugewiesen werden.