Welche Statistiken stehen mir zur Verfügung?

Hier erklären wir, wo Sie in der Cloud ACD Ihre Statistiken abrufen können und stellen einen Link zum entsprechenden Handbuch bereit.

Über die ACD Administrationsoberfläche stehen Ihnen historische Statistiken sowie Echtzeitwerte zur Verfügung um die Erreichbarkeit und die Auslastung Ihrer Telefonie zu kontrollieren. Unser Handbuch telegra ACD – Konfiguration (siehe Punkt 20. Statistiken) sowie unsere Statistik-Dokumentation bietet Ihnen weitere Informationen und Erklärungen zu den einzelnen Statistiken und deren Einstellungen.