---
title: "Statistik Jobs"
canonical: "https://help.telegra.de/space/TCO/5258313927/Statistik%20Jobs"
format: markdown
---
## Anlegen eines Jobs

## Deaktivieren oder Löschen eines Jobs

Ein Job kann jederzeit deaktiviert werden. Die Einstellungen bleiben bestehen, der Job wird jedoch nicht ausgeführt. Über die Aktionsleiste „Aktivieren“ kann der Job wieder aktiviert werden.

Beim Löschen eines Jobs über den Button „Löschen“ ist der Job nicht mehr existent und wird aus dem Knoten entfernt.