Was bedeutet die Funktion "Selektion editieren"?

Hier erfahren Sie, wie Sie Selektionen für den Statistikabruf editieren und diese für einen späteren Abruf abspeichern.

Bei einer Vielzahl von Hotlines, Gruppen und Agenten können die Selektierungen der jeweils untergliederten Einheiten viel Zeit in Anspruch nehmen. Mit dem Button „Selektion editieren“ haben Sie die Möglichkeit wiederkehrende Abfragen pro Objektklasse (Hotline, Gruppe, Agenten) zu speichern.

Über den Button „Selektion editieren“ im unteren Bereich eines aufgerufenen Statistik-Menüs öffnet sich ein neues Fenster. Die Auswahl der Objekte erfolgt per Mausklick ggf. mit gedrückter Strg- oder Shift-Taste und kann danach abgespeichert werden.

Selektion editieren