Muss Software auf meinen PC installiert werden um die ACD nutzen zu können?

Hier erklären wir, warum keine zusätzliche Hardware installiert werden muss, wenn unsere Cloud ACD zum Einsatz kommt.

Bei der telegra ACD handelt es sich um eine cloudbasierte Saas-Löungs, so dass vom Kunden keine zusätzliche Hardware oder Software erworben, bzw. angemietet werden muss. Die ACD inkl. aller Tools und Oberflächen werden DSGVO-konform in telegra-eigenen, georedundant betriebenen Rechenzentren gehostet.