Können sich Agenten selbständig in Skillgruppen anmelden?

Hier wird erklärt, wie und durch wen die Zuordnung von Agenten in Skillgruppen erfolgt.

Das Anlegen und die Konfiguration von Skillgruppen erfolgt in der Cloud ACD von telegra durch den Andministrator. Darüber hinaus können Teamleiter über das Teamleiter-Tool (TeamCommander) adhoc und in Echtzeit per Drag&Drop einzelne Agenten anderen Skillgruppen zuordnen, um auf außerplanmäßige Vorkommnisse reagieren zu können.

Agenten selbst können sich nicht anderen Skillgruppen zuordnen.