Was passiert mit den VoiceBot-Daten nach Beendigung des telegra KIT-Vertrages?

Hier informieren wir Sie über den Verbleib Ihrer Daten nach Vertragsbeendigung.

Mit Beendigung des Kundenverhältnisses ist telegra nicht weiter berechtigt, Ihre Daten zu nutzen. telegra wird diese deshalb innerhalb von 30 Tagen nach Vertragsbeendigung unwiederbringlich löschen.