Auswahl des Softphones bei der Anmeldung im Webagent

Hier erklären wir, wie man sich bei dem LogIn im Webagent mit dem Softphone anmeldet.

Agenten, welche das WebRTC-Phone (integriertes Sopftphone in der ACD) zur Verfügung haben, können beim Login als Konnektivität „Softphone“ auswählen. Nach dem Login werden ein- und ausgehende Calls nun über das Softphone geführt.

anmeldung_softphone

Nach dem Login sieht der Agent im Statusfenster das Softphone als Verbindungsendpunkt:

statusfenster