Wie erstelle ich eine Agentenstatistik?

Hier erklären wir, wie Agentenstatistiken über die Cloud ACD erstellt werden können.

Eine Auswertung eines oder mehrerer Agenten erhalten Sie im Menü „Statistiken“ unter „Agentenstatistik“. Alle im System verfügbaren Agenten werden im Auswahlfenster „Auswertung für“ gelistet und können durch Mausklick ausgewählt werden.

Agentenstatistik

Sie können als Darstellung „gruppiert“ oder „kumuliert“ auswählen. Bei der Auswertung nach gruppierten Werten werden die ausgewählten Agenten als einzelne Einheiten wiedergegeben. Sind bspw. mehrere Agenten ausgewählt, werden ihre Werte in der Auswertungsdatei auch getrennt voneinander abgebildet.

Wohingegen die ausgewählten Objekte bei der Auswahl „kumuliert“ als zusammengefasste Einheit in der Auswertung wiedergegeben werden.

Im Auswahlfenster der „Vorgespeicherten Selektionen“ können wiederkehrende Abfragen als Selektion ausgewählt werden.

Für die Auswertung aller Agenten einer oder mehrerer Gruppen wählen Sie diese im Drop-Down-Menü „Agenten der Gruppe selektieren“ aus. Alle im System verfügbaren Gruppen werden dort gelistet.

Mögliche Intervallunterteilungen und Zeitintervalle grenzen die Zeiträume für die Auswertung der Statistik ein. Aufgrund der aktuellen Datenschutzbestimmungen dürfen wir Daten nur 180 Tage vorrätig halten, daher kann die Abfrage nur entsprechend eingestellt werden.